Доставка и оплата

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Доставка заказов осуществляется по г. Москве, всей территории Российской Федерации, в страны СНГ, а также в страны Дальнего Зарубежья. Сроки и стоимость доставки зависят от региона и суммы заказа.

МОСКВА

Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. При оформлении и подтверждении заказа до 16:00, заказ может быть доставлен вам уже на следующий день. При сумме заказа менее 3000 рублей, стоимость доставки составляет 350 рублей.

При сумме заказа свыше 3000 рублей, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

РОССИЯ, СНГ И ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

Доставка заказов в города России, кроме Москвы и Московской области, в страны СНГ и Дальнего Зарубежья осуществляется только при условии 100% оплаты.

В Санкт-Петербург и Ленинградскую область сроки доставки составляют 2-4 дня.

В другие регионы Российской Федерации доставка осуществляется от 2-12 дней, в зависимости от региона.

Доставка осуществляется транспортными компаниями:

Обращаем ваше внимание, что при переносе вами сроков доставки, Ваш заказ может храниться в службе доставки не более 7 дней.

Доставка ювелирных изделий со стоимостью выше 100 000 рублей рассчитывается индивидуально.

По вопросам стоимости и срокам доставки наши менеджеры всегда готовы предоставить всю необходимую информацию по телефону 8 (929) 993 20 15 с 10:00 до 20:00 пн-вс.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

В случае, если менеджерам call-центра не удается связаться с покупателем в течение 3-х дней, заказ аннулируется.

При доставке просим Вас тщательно осматривать его на предмет целостности и сохранности упаковки до передачи курьеру денег за заказ и проставления вашей подписи о его получении в накладной.

В случае обнаружения значительных внешних нарушений упаковки, Вам необходимо внести соответствующую отметку в накладной. В данной ситуации мы рекомендуем Вам отказаться от заказа, не вскрывая его, т.к. в случае обнаружения недостачи/повреждения вложений, служба доставки не будет нести за них ответственность. Стоимость поврежденного/недостающего товара и его доставки в этом случае компенсироваться не будет.

ПРИМЕРКА

Примерка доступна при заказе товара в Москве и ближнем Подмосковье.

Примерка предусматривает доставку выбранной вещи одного артикула в двух разных размерах при условии наличия указанного товара.

Примерка может быть осуществлена только в присутствии курьера.

Передача заказа для примерки вне зоны присутствия курьера (здания с контрольно-пропускным режимом, общественные места и т.п.) возможна только после внесения залога в размере полной стоимости примеряемого товара.

После примерки Вы производите оплату только за тот товар, который Вам подошел.

Максимальное время нахождения курьера у покупателя составляет не более 20 минут.

 

ОПЛАТА ЗАКАЗА

НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ КУРЬЕРУ

Вы можете произвести оплату наличными средствами курьеру при получении заказа. Данный способ оплаты доступен для жителей г. Москвы и Московской области.

Перед оплатой мы рекомендуем проверять состав заказа в присутствии курьера. Вы оплачиваете только те позиции, которые вам понравились и подошли.

ОПЛАТА ONLINE

Доставка в города России и страны СНГ осуществляется только при полной оплате заказа online. Вы всегда можете оплатить заказ банковской картой на сайте. Оплата заказов может производиться круглосуточно. Платежи осуществляются через процессинговый центр Payture. Вы оплачиваете только стоимость покупки, комиссия при оплате online не взимается.

Интернет-магазин Soroka не получает и не сохраняет данные вашей кредитной карты и гарантирует конфиденциальность информации о персональных данных покупателей, заказах и платежах.

Заказ в один клик

x
+7
CAPTCHA