Askew London

Сью Аскью работает в своей студии в Лондоне с 1972 года, где создает необыкновенные по красоте изделия.

Все изделия Askew London изготавливались вручную. Это  действительно hand-made jewelry!  Украшение создается пайкой множества отдельных элементов, такая технология была характерна для ювелирных мастерских MAISON GRIPOIX. Базовые металлы латунь- и медьсодержащие сплавы. Для кроющего состава использовалось золотое покрытие 24 карата с матированием. Особо хочется отметить весьма качественное патинирование некоторых изделий Askew. Такая обработка не просто украшала эти вещи, придавая им изысканную декоративность и антикварность, но и увеличила защищенность, что является гарантией многолетнего безупречного вида изделий.

Абсолютно все творения Askew это ручная работа! Клеймо на каждом украшении свидетельствует о подлинности.

Мастерская Sew Askew работает до сих пор, в Лондоне, изделия продаются только на територии Великобритании. Каждое творение британской марки Askew London неповторимо, обладает особым шармом, подчеркивает изысканный вкус обладателя. Все коллекции выпускаются лимитировано, нет массового производства, потому достать украшение от Askew London не так и просто.

Ко всему прочему, украшения пришлись по вкусу звездам и знаменитостям! Они пользуются большим успехом в артистической среде Британии – избалованная лондонская богема привыкла выбирать самое лучшее! Для своей шкатулки с драгоценностями их покупали актрисы Хелена Бонэм Картер, Кира Найтли, Сиена Миллер, а так же певица Виктория Бэкхем. 

Заказ в один клик

x
+7
CAPTCHA